поиск:
Косметология
Химические пилинги
Аппаратная коррекция фигуры
СПА
Парикмахерский зал
Маникюр-педикюр
Солярий
Массаж
Сауна
Спа – курорт
Спецпредложение
Подарочный сертификат
Бутик
Наш форум
Гороскоп красоты
Вопросы и ответы
Энциклопедия
Наша команда
Контактная информация
Ресурсы по теме
Полезные статьи

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ


Центр красоты и здоровья SpaVipCenter

На Озерковской набережной, недалеко от станции метро Павелецкая, находится Центр красоты и здоровья SpaVipCenter. В интерьере салона использованы спокойная гамма цветов, везде ? причудливые икебаны, разноцветные саше, шелкография, картины. Здесь очень дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту и представлен полный спектр услуг по коррекции фигуры и уходу за кожей. Ценовая политика салона весьма продуманна и демократична ? упор делается не на известность марки, а исключительно на качество препаратов и уровень предоставляемых услуг. Все клиенты салона одинаково дороги ? это основа рабочей концепции.

Кабинеты салона расположены на двух уровнях. На первом уровне ? кабинеты эстетических направлений: аппаратная коррекция фигуры, аппаратная и ручная косметология, парикмахерский зал, кабинет маникюра и педикюра, солярий. На цокольном этаже располагается просторная СПА-зона.

Косметические процедуры в салоне проводятся на препаратах американской марки Danne и на российской косметике Premium, также на линии по уходу за кожей лица Pevonia Botanica. Препараты марки Danne ? это уходы, пилинги, ультразвуковые чистки, анти-эйджинговые процедуры, отбеливание. Однако множество процедур, за существенно меньшую цену, можно провести на препаратах российской линии.

Коррекция фигуры в салоне ? это, конечно же аппаратные процедуры. Итальянский аппарат с говорящим названием ?VIP-комплекс? обеспечивает такой активный лимфодренаж и миостимуляцию, что позволяет убрать за процедуру до 5 сантиметров объема ? и одновременно подтягивает кожу и стимулирует вывод токсинов. Процедуры для лица моделируют овал лица, обеспечивают стойкий лифтинговый эффект, повышают тонус кожи.

Успешный маркетинговый ход в салоне: первый прием в кабинете аппаратной косметологии проходит бесплатно. Клиент может сам оценить качество предоставляемых услуг, а уж затем посетить целый курс процедур, составленный сугубо индивидуально. Обычно это 10-12 процедур, которые комбинируются с пилингами, обертываниями и массажами.

Парикмахеры-стилисты салона используют в работе несколько линий, включив в этот спектр известные брэнды разного ценового уровня ? это и Revlon, и L?Oreal, и Wella, и Schwarzkopf. Своим клиентам мастера предоставляют полный спектр парикмахерских услуг: эффективное лечение волос и кожи головы, стрижки и укладки любой степени сложности, химические завивки, все виды окрашивания, мелирования, колорирования.

Мастера маникюра и педикюра работают на линиях Gehwol иPevonia Botanica. Все разнообразие услуг ? классический и аппаратный педикюр, СПА, обрезной и необрезной маникюр, наращивание ногтей акрилом и гелем, авторский дизайн ногтей.

Вообще, динамичное реагирование на все пожелания клиентов, четкий мониторинг спроса ? является постоянным корректором предложения в SpaVipCenter. Здесь с удовольствием экспериментируют, что привлекает сюда все новых и новых клиентов. Например, такой остроумный маркетинговый ход, как установление предельно низкой цены на солярий (минута стоит всего 10 рублей), и продажа стоминутных абонементов, делает случайных посетителей постоянными благодарными клиентами салона. Средства для загара можно приобрести прямо в салоне, причем при формировании ассортимента основным критерием является соотношение цена-качество и удобство фасовки.

Спустившись по лесенке этажом ниже, мы попадаем в СПА-зону. Здесь есть весь комплекс удовольствий ? бассейн с противотоком и подсветкой, в окружении пряных ароматов и свечей, где так приятно провести романтический вечер с любимой; джакузи, сауна; комната отдыха с фито-баром, где можно отведать ароматный травяной чай. Вообще здесь все подчинено идее полноценного отдыха ? есть даже комната с настоящим русским бильярдом, который так любят наши мужчины.

Для эстетических процедур для тела в салоне используются достаточно дорогую, но действительно превосходную линию PEVONIA Botanica (США). Косметика PEVONIA ? это абсолютно натуральные косметические продукты и созданные на их основе процедуры, направленные на омоложение и восстановление естественной красоты кожи. Ингредиентные составы подобраны в соответствии с новейшими достижениями современной косметологии. В настоящее время ведется работа по изучению других марок, таких как BABOR, THAL'ION, с целью расширения протокола спа-процедур.

Обертывание от PEVONIA Botanica ?Зеленый кофе? обладает чрезвычайно выраженным антицеллюлитным эффектом ? настолько реальным, что результат заметен после первой же процедуры. Обертывание ?Жар пустыни? - для поклонников фитнесса ? успокаивает и расслабляет каждый дюйм тела. Обертывание с лечебной грязью Moor подавляет боль в суставах и напряженность мышц. Кроме того, обладая детоксицирующим действием, оно великолепно подойдет будущим мамам (3-7 месяцев беременности) для поддержания естественной эластичности кожи и уменьшения вероятности появления растяжек. Моделирующая процедура для бюста способствует восстановлению эластичности кожи груди, шеи и области декольте, обеспечивает лифтинг и интенсивное увлажнение.

Кроме всего прочего, представлена одна из самых восхитительный спа-процедур- стоун-терапия, ласкающая с головы до ног! Это особая техника массажа с использованием различных природных камней, основанная на методе термотерапии - чередовании горячих и холодных воздействий на организм для получения соответствующего отклика на уровне кровотока и лимфотока.

И это всего лишь малая толика того, что можно рассказать о предлагаемых салоном спа-процедурах.



При использовании материалов статей ссылка на сайт www.spavipcenter.ru обязательна.
 

Вернуться в "Полезные статьи" >>

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
В нашем салоне красоты существует накопительная система скидок

Озерковская набережная дом 50 стр.1
Телефон (495) 953-7227, 959-24-13
© 2007. Центр красоты и здоровья SpaVipCenter
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна

Вы можете отправить нам любое сообщение по адресу info@spavipcenter.ru

Фотообои цена 2 5 на 2 5